Посвящается нашим матерям

Руслан Мусаинов
Вдыхаешь воздух ты земной,
берёшь её плоды
Любуешься земной красой
луга, поля, цветы
Кто подарил тебе любя
все это не щадя
Кто любит до сих пор тебя
Лишь ей благодаря
Ты можешь жизнью наслаждаться,
вкушая день за днем
В богатстве можешь ты купаться,
но счастье ведь не в нем
Поймешь однажды что больней
нам в жизни потерять
Любовь лишь женщины одной,
а имя её - Мать.