Признание в любви

Лилиана Дьячкова
Вуаль таинственности скину,
Пусть каждый правильно поймет,
Как любит женщина мужчину,
Так я влюбилась в Новый год.

Его я жду с огромной страстью,
Душа предчувствием полна,
Как очутившись в сладкой власти,
Вновь буду от любви пьяна.

Я стол торжественно накрою,
Одену лучший свой наряд,
И дверь немного приоткрою,
Чтоб лишних не было преград.

Ступеньки скрипнут долгожданно,
Двенадцать на часах пробьет,
И он войдет такой желанный,
Такой любимый Новый год!

Он высшей похвалы достоин,
Взгляд благородный, важный вид,
Его парфюм еловой хвои
Меня божественно пленит.

Мерцают романтично свечи,
К нему прильну я, чуть дыша…
Пусть скоротечны эти встречи,
Зато так счастлива душа!