Опомнитесь

Руслан Мусаинов
Дыша свободою, спешим
шальную жизнь прожить
Осознаваем, но грешим
нам хочется так жить
Достаточно лишь захотеть
нам голову терять
Любой поступок мы легко
сумеем оправдать
Проблемы суть для всех ясна,
но каждый человек
пытается ее понять
который уже век
Подумав трижди, не спеша
украдкою идем
А не подумавши, стремглав
мы лезем на рожон
Мы делаем, что не хотим
и не краснея врём
Мы сотни тысяч тратим в день
а милостыню жмём
Часами в чатах мы сидим,
теряем день за днем
Родителям же позвонить....
Вот так вот мы живем
Никто не вправе нас учить
ученых пруд пруди
Но как сегодня день прошел
тебе лишь друг судить.