Ты разбуди меня, когда прийдет зима...

Екатерина Нелина
Ты разбуди меня, когда прийдет зима...
До холодов еще посплю немного.
Разбуди меня, когда пройдет толпа
Замерзших и продрогнувших...
Свобода!

Ты знаешь, это чувство я люблю,
Особенно, когда проснувшись рано
Иду по снегу босиком...
Хотя это наверное немного странно.

Ты разбуди меня, когда прийдет мороз.
Когда снежинки в небе заискрятся.
Пробьется иний на миллионе алых роз
И миллион снежинок в небе закружаться.

И стану я богаче всех людей!
Ведь у меня ключи от всех богатств земных!
И кажется достичь рукой и до мечты моей...
Но это ведь мечта. Она в руках твоих.

Ты разбуди меня, когда прийдет зима,
Когда прийдет метель в мороз январьский.
А я еще посплю пока...
Ты разбуди меня, когда прийдет зима.