Я на ступеньках сижу...

Экран
Я на ступеньках сижу,
На гитаре играю,
Своим друзьям я пою,
Много песен я знаю...
Большое с малого грядет
И мы верим в свои силы.
Ждем, когда время придет,
Знаем, что всегда так было...

Для того, чтобы в жизни пробиться,
Нужно очень стараться,
Но я пока не боюсь ошибиться,
Мне всего лишь семнадцать...

Туда сюда ходят люди,
А нам все равно...
Мы приходить сюда будем
Каждый свой выходной...
Упорство вознаградимо
И вопрос лишь в том "как"...
Поэтому не отступим,
Ведь иначе никак...

Для того, чтобы в жизни пробиться,
Нужно очень стараться,
Но я пока не боюсь ошибиться,
Мне всего лишь семнадцать...

Пускай на улице холод,
Нам в подъезде тепло.
Пусть там кромешная тьма,
Нам в подъезде светло.
Вся жизнь еще впереди,
Конечная цель вдалеке...
Несмотря на дальность пути,
Мы не идем налегке...

Для того, чтобы в жизни пробиться,
Нужно очень стараться,
Но я пока не боюсь ошибиться,
Мне всего лишь семнадцать...