Посвящение мужчинам

Лилиана Дьячкова
Есть у мужчин прекрасное начало –
Для нас, для женщин, рыцарями быть,
И пусть отваги в них осталось мало,
Мы будем их по-прежнему любить!
Есть у мужчин и слабости такие,
Как крепко выпить и не закусить.
Не беспокойтесь, наши дорогие –
Мы будем вас по-прежнему любить!
А если вам придется в трудном споре
Своей жене невинной нагрубить –
Не извиняйтесь. Вновь забыв о ссоре,
Мы будем вас по-прежнему любить!
Вы так нужны нам, милые, родные!
Лишь одного не в силах мы простить…
Однако, все же, мысли прочь такие!
Мы будем вас по-прежнему любить!