безоглядно, безвозвратно

Алла Аленина
безоглядно,
безвозвратно!
напопЯтный
тут не "лАдно",
непонЯтный
сладкий пламень,
что живИт и раскрывает
и глаза мы не закроем,
знамо дело это знаем,
он нискОлечки не рАнит,
продИктованный любовью,
языками он ласкает
пламенеющих кострОвий,
и костры любви горят!
Остальные - это "в сад" )))) /шутливое/
   18 декабря 2008, 23:48
__________________________________
_____________________________________________