Я бегу...

Руслана Тамарина
Память сердце растревожит
и отправит в дальний путь.
Солнце тело обезвожит,
ветер мне не даст вдохнуть.

Ненавидеть не умею
и любовь не догоню.
Я опять бегу быстрее
к солнцу, к яркому огню.

Поворот, второй, судьба
неизменно движет тело.
Но душа бежит туда,
Лишь куда она хотела.

Шаг, второй, еще, бегу...
Год, второй, я не устану.
За тобой бежать смогу,
Даже если вдруг устану.

Я – борьба души и тела,
но судьбу не победишь.
Я любовь поймать хотела.
Я бегу... и ты бежишь...