Когда бывает баба сукой!?? стих отклик

Ника 99
Помада,тушь, очерчены ресницы.
Чем ярче губы, тем мужчины круче.
И в предрассветной дымке утра.
Сознание того, что будет лучше.

Корсет затянут,и чулки надеты.
Какой сегодня выберешь ты цвет.
Мужчины женщин любят как кабриолеты.
И с ветерком, в шальную ночь по приглашенью.

Зовут с собою  тот парфюм души...
Когда отказа нет, ему уже не лги.
Н-е-е-е-е-е-ет, баба сукою бывает.
Когда она мужчину просто отвергает.