Хочешь?

Котиан
Хочешь? Я тебе в любви признаюсь...
Знаешь, это очень интересно…
Может быть тогда ты осознаешь
Эту боль, что слышишь в каждой песне
   В поисках себя в стране далекой
   Потерял почти всю человечность
   Кажется судьба моя такая...
   Поискать да и пропасть на вечно...
Есть желанье этот бред послушать?
Он не долгий, но красноречивый
Ты сравни, окажется быть может
Есть еще и более красивый?
   Не знакома эта аксиома
   Что любовь порою так опасна...
   Ты наверное опять кому то веришь
   Но подумай, может быть напрасно?
Не приятно? - Ты права наверное...
Злоба - это словно чье то чувство
Осознай, порой так бесполезно
Просто полагаться на искусство
   Знаешь то знакомое сомненье
   Тратишь время на само создание
   Захотелось видеть совершенство...
   Только не хватает просто знанья
Не испугом и зачем здесь страхи
Красочно, одной, но длинной строчкой
Можно сделать то, что не исправишь
А теперь ответь мне, правду... Хочешь?