Придумаю

Вера Петровна Александрова
Я упаду на дно твоей души,
И разобьюсь – она совсем пустая!
Ты мне, мой милый, больше не пиши.
А я придумаю,что я тебя не знаю…

Придумаю, что просто тебя нет!
Никто на свете глаз твоих не видел!
И как в конце тоннеля - солнца свет,
Что ты меня ни капли не обидел!

Придумаю, что счастья через край,
И ни какою мерой не измерить.
Что с радостью встречаю этот май!!!
Самой бы в это все теперь поверить.

27.04.2010 г.