Вновь думать о тебе не прекращаю

Влад Девлас
Вновь думать о тебе не прекращаю,
С большим желанием я представляю,
Склонись ко мне на миг, я умоляю,
Поцелуем я чистым тебя приласкаю.

И волшебством каким-то ощущаю,
Я бурю в море страстно поглощаю,
От нежного чувства к тебе я сгораю.
Лишь одного тебе желаю, я обещаю.

С большим желаньем предлагаю
Простить меня, а я ведь знаю…
Не шучу я с тобой, не играю.
Любить, любить тебя я обещаю…