Падежи любви

Руслан Мусаинов
Ты нежность,что в сердце осталась
Ты робость беспечной души
Ты каторгой жизни казалась
Ты истина в прелести лжи
Тебя бы назвал я звездою
Тебя на руках бы носил
Тебя восхитил красотою
Тебя бы как в сказке любил
Тебе подчиняются звёзды
Тебе лишь покорны сердца
Тебе лишь мерещатся грёзы
Тебе все отдам до конца
Тебя потерять лишь боюсь я
Тебя невозможно забыть
Тебя воспеваю я в чувствах
Тебя ненавижу любить
Тобой лишь наполнены мысли
Тобой лишь болеет душа
Тобой заполняю всю жизнь я
Тобой лишь одной дорожа
О тебе напоёт мне природа
О тебе мне напомнит закат
О тебе лишь любовная ода
О тебе все слова говорят