С давних пор

Лилиана Дьячкова
С давних пор судьба свела
Нас в стране единой,
Дружно, счастливо жила
Русь и Украина.

Кто же встал не с той ноги
И внушил народам,
Что друг другу мы враги,
Не поделим что-то?

А славянам что делить?
Всё свое, ведь, с нами,
Есть что выпить, закусить
За столом с друзьями.

Жук, Гринько, Бородины,
Круг друзей немалый,
Есть и русские блины,
И горилка с салом.

Не пройти лучу вражды
По веселым лицам,
Братья, кумовья, сваты-
Русский с украинцем!

Пусть, как стая воронья,
Ненасытны  власти,
Мы- единая семья,
В этом наше счастье!