От меня до тебя

Руслан Мусаинов
Как странно мы себя ведём,
от этого страдаем
Друг друга грязью обольём,
потом переживаем
Нам гордость затмевает разум
Самовлюблённость, эгоизм
Или всё это вместе сразу
нам вечно отравляет жизнь
А ведь в душе мы не такие
Нам кажется что правы
Кто не поймет нас-те плохие,
а кто поймет-по нраву
И не пытаемся проникнуть,
прочувствовать других людей
Заблудшего в пути,окликнуть
Среди врагов найти друзей
Поднявшись выше над толпой,
на лавры вознесясь
Ты посмотри.Есть кто с тобой?
Чванливой лести грязь
Как мы живем, ужасно ведь
осознавать душой
Что можешь одиноким быть
среди семьи большой
Родных и близких видишь ты
на свадьбе лишь гуляя
Иль похорон немая грусть
всех нас объединяет
И болью в сердце, комом в горле
В нас отзываются, клеймя
Поступки против нашей воли
В которых каждый за себя