Зря ты рассказала про былое...

Сергей Стрелец
Зря ты рассказала про былое.
Вот ревную к прошлому теперь,
И хотя то прошлое не злое
Не могу простить его тебе.


И бывает ревностью разбужен,
Что моя забуду, что нежна.
Прошлой правды никому не нужно.
Только настоящая нужна.