Печаль

Маришка Старкова
Забредает в лесок тишина,
А бывает она там одна?
Не бывает её там одной ,
Она вместе со мной ...
Ходим вместе с ней , там
Где печаль или грусть
Навивает в меня.

А бывает и радостно мне,
Но она - эта грусть,
Почему-то со мной...
И там где мне радостно ,
Но...
Забывается лес и печаль...
Но она...
Эта грусть...
Она будет со мной!
До конца...
До конца моих дней и ночей.