За мой цветущий Казахстан

Руслан Мусаинов
Степей раскиданы просторы,
а меж степей леса и горы
Морей трепещущая гладь
Степных ветров, гонящих вспять
табуны белых облаков
Полей пшеницы и лугов
Богатств несметных, их не счесть
И гордости, что в сердце есть
За край родной, отчизны стан
За мой цветущий Казахстан!