Обувь-лицо клиента

Наташа Плугарева
Что может обувь-лицо клиента?
Раскрыть характер и недостатки,
Не раздевая раздеть,при этом,
Быть очень жесткой и очень мягкой.

Красив пиджак,да и галстук смелый,
На туфлях слой придорожной пыли.
Воротничок, скажем так, не белый,
Типичный клерк при автомобиле.

А вот клиент,на лицо не очень,
Но туфли тянут на три зарплаты.
Да и часы золотые, в прочем,
Его лицо в кошельке, ребята.

А туфли этого чистоплюя
Кричат:"Возьми меня здесь и сразу".
Он фанатичен, он протестует,
Стиль нестандарта и твердый разум.

Про туфли женские можно просто...
Танкетки-шпильки..,но в этой схватке
Не важно кто ты, какого роста,
Ты остаешься всегда загадкой.

Что может обувь- лицо клиента?
Испортить день или настроенье.
Вернуть уверенность в те моменты,
Когда нет смысла для огорчений.