Весна - особая пора

Василий Шуйский
Весна – особая пора,
И холод зимний больше уж не властен.
В сердцах людей она с утра,
Спасибо, что я к ней теперь причастен.

Сегодня пусть шумит бульвар для нас.
Ручьи бросают солнца блики.
Вот этот день и даже этот час,
Он  в памяти останется великим.

Немного ветра, ну и пусть,
Ведь главное что ты шагаешь рядом.
Всегда бы так, тает грусть,
И большего, похоже, и не надо.

Пройтись дорогами весны.
Почувствовать себя обычным человеком.
Когда-то ведь должны сбываться сны,
Что сняться мне все четверть века.

Тебе спасибо, что пришла.
Неважно сколько это будет длиться,
За все тепло, что для меня нашла,
Мне трудно будет расплатиться.

13.04.2010.