А нет её...

Руслан Мусаинов
Пропитаны тобой все мысли
И рвётся надвое душа
Где черпать вдохновенье жизни
Она не стоит и гроша
Ты ласк дарила мне безумство
и обуяла разум мой
Насыщенное страстью чувство,
а может это и любовь?
Твои лишь вспомнив я глаза
и теплоту в руке
Скупая тёплая слеза
скатилась по щеке
Как дороги прикосновенья,
проникновение миров
За эти чудные мгновенья
я вновь и вновь страдать готов
И где берутся во мне силы
чтоб убивать в себе страдая
Все чувства, что живут внутри
Одну тебя всегда желая
Как мы не поняли друг друга
С тех пор так больно на душе
Бушует в моем сердце вьюга
В нем замерзает всё уже
И пусть замерзнет навсегда
Наверно легче станет жить
Забуду всё, пройдут года
Не буду никого любить