Отцу Виталию

Владислав Чафонов
Настоятелю храма Св, Николая Чудотворца в г. Авдеевка от прихожан
фактаж - 30 лет , в день рождения и день ангела, сильный молитвенник ,  добрый , Сильно и ярко  проводит соборование, истинный учитель, наставник духовный, сильный духом человек, улыбчивый.


С обращением на ТЫ

Ты путь земной в любви купаешь,
напутствуешь,  добро  несёшь.
Значенье истин понимаешь,
успокоение даёшь.

Отец Виталий, как спаситель,
среди Авдеевской степи.
Среди икон живой учитель,
к тебе так просто путь найти!

И подойти ,  спросить совета,
и радость вместе разделить.
Словами Нового Завета
ты все нам можешь сообщить.

Тебе всегда мы благодарны,
а в этот светлый, ясный день,
тебя  с рожденьем поздравляем!               
О Боже, распусти сирень!

И ароматом и цветами
тебя природа поздравляет.
Все мы - с открытыми сердцами
и благоденствия желаем!

Любовь улыбкою  освятишь,
преобразиться  мир в мгновенно
и  счастье принесет удачу,
и лик  сверкнёт благословенно.

Всем  жизнь одарит. Алилуйя!
А  в ризах сам Святейший Отче
с  небес сойдёт, и поцелует,
и даст тебе что сам захочешь.

Мы все с тобой, нас будет больше
тогда   мир  истиной наполним.
Пусть помогает тебе  Боже,
и мы, конечно же , поможем!
                27,04,2010

 

  То же . Обращение на Вы

Вы путь земной в любви несёте,
Всегда напутствие ,добро.
Успокоение даёте,
молитв значение, тепло.

Отец Виталий - как спаситель
среди Авдеевской степи.
Тут, в храме Вы - живой учитель
и к Вам так просто путь найти!

И подойти, спросить совета,
и радость вместе разделить.
Словами Нового Завета
ответ тут можно получить.

Мы Вам всегда так благодарны,
а в этот светлый, ясный день
Вас все с рожденьем поздравляют!
О Боже, распусти сирень!

И ароматом и цветами
С душой Природа  поздравляет
Все мы - с открытыми  сердцами
Вам благоденствия желаем!

Любовь улыбкой освятИте,-
преобразится мир мгновенно.
Добро для стрАждущих несите, -
и лик сверкнёт благословенно.

Всем жизнь одАрит. Аллилуйя!!!
А в ризах сам Отец Небесный
с небес сойдет и поцелует
И зазвучит от Бога песня!

Мы с Вами все, нас будет больше
всегда мир истинный дороже.
Пусть помогает Вам Всевышний!
И мы ,конечно же ,поможем.
 28,04,2010