Картина жизни

Руслан Мусаинов
Я кидаю на холст краски жизни небрежно
и ложатся они,образуя неспешно
Силуэты судьбы, мной прожитые годы
То что было со мной и что не было сроду
И палитра моя ярких красок полна
Я заполнить картину хочу ей сполна
Неба цвет я беру и рисую мечту
и лазурью небесной я пишу красоту
Зелень летних лугов и соснового бора-
это данной мне жизни течение скорой
Ярким розовым цветом пишу я надежды
и ложатся мазки аккуратно и нежно
Желтым цветом в углу нарисую я солнце
Обогреет меня и пусть светит в оконце
А для веры своей я возьму фиолет,
ведь устойчивей краски, я думаю, нет
Для любви же пурпурно красный возьму
Это чувство под силу ему одному
И подарю я людям жизни полотно
Пусть чистым воздухом насытится оно
Пусть счастьем полнится, не выцветает
и ярким цветом мир наш заполняет