обострение

Ксения Фриессе
мечтам свойственно сбываться весной.
в субботу после второй.
держать за ручку славного мальчика,
целовать его волосы,
слушать шёпотом пошлости.
ловить намёки на неверность.
быть с ним смелой.
казаться милой.
говорить о системах-схемах его мира.
говорить о своих историях -
просто не.быть собой.
.
.
.
мечтам свойственно сбываться весной.
в субботу после второй.
только вот в алкоголе для меня слишком много калорий.