Стихи

Татьяна Ященко
Стихи-это целая жизнь,
Стихи-то души отраженье.
В стихах мое сердце кричит
Немым,как во сне,наважденьем.
Стихи-утешение мне,
Стихи-самый лучший дневник.
И,кажется,в сердце ко мне
Луч света с ними проник.
Стихи-это целая жизнь. . .