Фонари

Лёшка Есенин
Одинокий проспект тишина без машин,
Фонари  горят без сна,освещая блеск витрин.....
Ты стоишь у окна вспоминаешь о нас,
Не заметив слезы покатившейся с глаз!
Фонари печали светят,одиноко в пустоте!
Фонари как будто плачут,будто шепчут о тебе!!!!!
Озаряют силуэт твой печальный у окна,
Ты всё так же одинока,в этой жизни ты одна...
Смеркается день в плавный темный проспект,
Фонари загрятся заблестит белый снег......
Фонари безмятежны одиноки в тиши,со слезами в глазах ты стоишь у окна,
Фонари будто шепчут с тревогой -дыши,
Знай что в этой ночи,ты кому-то нужна!
Ты на улицу выйдешь, ты пройдешь по проспекту,
Фонарей ты не слышишь,и прохожих здесь нету....
По бульвару пройдешь одиноко без мысли,
Ты пойми,фонари как и ты,но без жизни,
Они просто стоят,они просто без жизни,
У них нет одиночества,лишь угрюмые мысли...
Которых прочесть никому не дано,
Фонари лишь устало заглянули в окно......