то ли выпустили всех, толь ушли по недогляду

Аркадий Чистовган
то ли выпустили всех, толь ушли по недогляду,
все сбежавшие - ко мне… уже несколько дней кряду
вереницей тянутся и поодиночке…
слушать их уж нету сил, довели до точки…
я, в начале, был им рад, молоко лил в блюдце,
на ночь сказочки читал, выгуливал вдоль улицы.
но сегодня пригляделся – сплошь дурные мысли!
а куда ж мои то делись? высохли, закисли?
как же сразу не узрел я чужие лица,
ведь не добрые глаза, и в пуху их рыльца…
разогнать к едрене фене бесово отродье!
здравомыслие вернуть, вылечить бесплодие
и на свет произвести светлое потомство…
так чего же медлю я? это очень просто!