Memories

Руслан Мусаинов
Не прикасаясь ощутить
Вдохнуть и насладиться
Взглянуть и взглядом поразить
И в сердце отразиться
Как чисты помыслы мои
Природа их прекрасна
Как в волнах сладостной любви
не утонуть напрасно
Как уловить твои желанья
как подарить тебе себя
И сколько предстоит страданий
перенести, тебя любя
Я наблюдаю за тобой
Боготворю твою улыбку
Люблю и сердцем и душой
лишь образ твой далекий, зыбкий
Когда смотрю я на тебя
Вокруг все исчезает
И ты одна лишь для меня,
тебя мне не хватает
Все качества, что сердцу милы
я нахожу только в тебе
И чувства неуёмной силы
вдруг оживут в моей судьбе
Ты не узнала о любви моей
Пусть будет так, так легче
Уже прошло немало дней
И чувства те далече
Кому досталась ты, не знаю,
но страстью ревности томим
"Будь счастлива!" тебе желаю
с тем, кто тобой любим