Нежность

Руслан Мусаинов
Нежность у матери-сердца спросила:
Кому б ты меня подарила?
Ей сердце на то отвечало:
Не знаю вопроса печальней.
Дитя ты моё родное
Не знаешь по жизни покоя
К кому то стремглав срываешься-
побитая возвращаешься
Ты раньше на крыльях летала
Ни разу не опоздала
Ты чистая раньше была
Прости, что не сберегла
Ты жить, как всегда, торопишься
Открытою к людям идёшь
Рассеешь собой одиночество
Усталая снова придёшь
Тебя удержать я не смею
Хоть вижу-тебе тяжело
Тебя поддержать я сумею
пока мне в груди тепло
Дари себя, не жалея
Пускай не оценят они
За дело свое радея
Живи, не считая дни.