Цикл посвящения Анне Герман Серый камень

Ник Гаранин
21 05 07

Цикл посвящения

Анне Герман

Серый камень

Из серого камня высеку искры
Зажгу ими порох новой любви
Слишком рано писать мемуары
Еще теплица жизнь в вязкой крови

Словно лекарство или вакцина
Вынесет грусти она приговор
Заведется сердца пружина
Застучит словно железный мотор

Суматошных дней вернется радость
Я смогу тепло вновь ощутить
Для этого нужна  малая малость
Прошлое с миром отпустить