Прости

Пилипенко Сергей
Прости, родная, за любовь,
Что лишь о тебе мечтаю.
Прости, что снишься ты мне вновь,
Что от любви к тебе сгораю.
За то, что я дышу тобою,
Мне без тебя не нужен свет,
Без тебя, любимая, не скрою,
На земле мне жизни нет.
Прости, что я в тебя влюбился,
Любовь другую не нашел,
Что я все-таки решился
И с признаньем подошел.
Что не могу я разлюбить,
Ведь ты моя желанная.
Я не могу тебя забыть,
Мое солнце долгожданное.
Прости,не в силах я никак
Принять наше расставание,
Что наивный я чудак,
Надеюсь глупый на свидание.
Прости, родная, что тебя
Забыть, увы, не обещаю.
И пусть не любишь ты меня,
Но я все тебе прощаю.