Плачь души

Инал Аброков
В ее глазах остался яркий след
Душа росою плачет пред покосом
И боль, опять стоит немым вопросом
Понять его! Он любит? Или нет?
Бредет весна и радуют цветы
Лишь в памяти мелькает отраженье
Застыло на губах прикосновенье
И образ, за которым тень мечты
В твоей душе безмолвная тоска
Где боль покрыта нежности красою
Любовь как роза алая, над грешною землею
С тобой остаться хочет на века
Мой друг! пускай бегут года
К тебе еще придет любовь большая
Без злого умысла, величием сверкая
Ты будешь радоваться ей всегда
Все то что было, лучше позабыть
Пусть жизнь наполнит смыслом и стремленьем
Лилово-золотистым озареньем
Свою любовь, любимому могла открыть!