Как мириться...

Анастасия Сазанкова
Как мириться с тем, ваше высочество?
Непокой, неуют — одиночество.
Время бессилия и безделия, -
не у дел, дождалась , лебедь серая!

Полыхает костром  разрыва трава,
вянут чувства, как цвет, жизнь неласкова.
Уж осень , октябрит, холодом вея,
к одиночеству нет доверия.

Досаждая в конец, изведёт поверь.
Зачем , высочество , приоткрыло дверь?
Думаешь — пора? Время закатное?
Ну, попробуй, докажи обратное.