Король. Дама. Валет

Ульяна Чумакова
Король. Валет.
Выбор за Дамой.
Клинок. Пистолет.
Изогнутой драмой
Стала любовь.

Бубновая Дама
Держит за шрамы
Пик Короля
Уже не игра.
Валет умоляет:
«Выбирай не меня».