***

Александр Челенджер
Какой хороший все таки денек!
Какой то добрый и необычайно нежный!
В такие дни моя душа горит огнем!!!
Не то что в зиму, надоевше-снежную)
Так хочется мне слится с ветерком
И закружить тебя в порыве чувств нахлынувших
Иль залететь к тебе под утричко тайком
Почувствовать что ты лишь этим ветерком
А значит только мною дышишь.
За это чувство я бы многое отдал,
Но нет, и никогда не будет магазина
Где наши верность, правда и любовь
Стояли бы с ценою на витринах.