Жизнь...

Алёна Мухина
Так странна жизнь.
В ней, словно страшной ночью,
Души потёмки сокрывают ложь.
Давно мир опалён войной и кровью.
Во мраке растворён лучистый сон.
Мечты разбились в крах.
Ушла надежда,
В печальную страну забытых грёз.
Так глупо, больно, странно и нелепо.
Последней всё-таки ушла любовь.