Жемчужинки

Янина Куликовская
Белые жемчужинки в день свадьбы
Будто иней в волосах сверкают.

В цвет слоновой кости в ожерелье -
Так чудесно оттеняют шею.

Цвета звёздной пыли - на запястье.
Подари мне поцелуй на счастье!

Только сердце будто онемело,
Сжалось и от боли защемило.
Как бы сильно счастья не хотело -
Счастье, что еще не полюбило.


          июль 2009