Моим

Эцуко Сугимото
Они делают то, что я никогда не умела:
просто берут меня в свои руки!
каждая до дьявола смелая,
хоть и у ангелов на поруке.
кому-то остатки, а им повадки,
сладки, ни одна с другой не сравнится,
но все же мы рядом, мы стая,
свободные птицы.
как тут завистникам не напиваться?
мужскому полу не убиваться,
покрывшись вожделением и мурашками,
в своих злых помыслах не раздеваться,
не раздевать?
незаметно как-то похолодало
и снова хочется спать.
в этом не трусость,не слабость,
это лишь одиночество ночи,
а завтра мы будем вместе и снова,
снова на всё плевать