Мизантропия

Исанов Роман
Я ненавижу женщин,
Я ненавижу мужчин.
Жизнь до глубоких морщин -
Это лишь поиск причин,
Чтоб ненавидеть женщин,
Чтоб ненавидеть мужчин,
Что на теле Земли, как клещи,
Что на коже Земли, как прыщи.