Что мне делать?

Ирина Прошина
Что мне делать? Как мне быть?
Не могу тебя забыть.
День и ночь по тебе страдаю,
Что мне делать? Я не знаю!
Умоляю, подскажи, ты мне душу не томи!
Зря я плачу день и ночь
Этому мне не помочь.
Ты мне снишься каждый раз,
Что за напасть каждый час?!
Умоляю, прекрати, от любви ты защити.
Не могу так больше жить, лучше мне тебя забыть.