Перемены

Натали Клопова
А я уже, ты знаешь, не надеялась,
Что что-то в жизни переменится моей,
Устала быть обманутой, изверилась
И научилась жить одна, захлопнув дверь.
Но появился ты, прося прощения,
И внес сумбур в спокойствие мое.
Увидев боль в глазах, души волнение,
Я усомнилась, что меж нами все прошло.
Как странно, ведь надежда-то осталась,
Что может жизнь наладиться у нас.
И хоть мы в этот раз почти расстались,
Остались вместе и на этот раз.               2002г.

ФОТО ИЗ ИНЕТА
http://www.allnight.ru/journals/FMN/58177