Без слов я обойдусь,

Алла Аленина
Без слов я обойдусь,
и также ты,
Без слов я обойдусь,
и также ты
Слова приходят к нам,
из тишины,
слова произнесён-ные
любви,
Чудесные слова -
 совсем не сны,
так произнесён-ные
  онИ; 
мы знаем наизусть.
в молчАньи лИ,
в молчаньи звУчном
очень тишинЫ;
Слова приходят прОсто
как инфразвук,
неслЫшный, только сУщий
для наших "ух" (ушЕй),
мы разговор серьёзный
ведЁм невслУх,
любимый, очень точный,
мой милый друг!

12 декабря 2008,
http://planeta.rambler.ru/community/vashistichi/51677024.html
____________________________________