Вальс

Сергей Псарев
Раз-два-три…
В медленном вальсе
двое скользят,
звякнули шпоры,
встретился взгляд.
Раз-два-три…
Скроюсь в метели,
упала свеча,
сердце разбито
мое навсегда.
Раз-два-три…
Холодом  веет
от этой весны,
пусто на сердце,
погибли мечты.
Раз-два-три…
В медленном вальсе
тебя закружу,
сердце гусара
тебе предложу.
Раз-два-три…
Cтепью в пожары
ушел эскадрон,
едут гусары,
надежный заслон.
Раз-два-три...
Свистнула пуля,
французский клинок:
ангелы,боже...
в кудрявый висок!
Раз-два-три...