Наш лидер

Александр Михайлович Дегтярев
Наталья Вялых - лидер профсоюза.
Ты... как маяк, горящий для всех нас!
Всегда в делах, не можешь жить без груза
Общественных нагрузок без прекрас...

Иди вперед, и мы пойдем с тобою,
Чтоб защитить права людей на труд!
Нас много, но живем семьей одною -
Наталья Вялых и родной наш профсоюз!!!