Рядовой Политик

Вероника Черкасова
Прикажите мне встать,
Прикажите мне сесть.
Мне великим не стать,
Мне медведя не съесть.

Я могу торговать
Языком и лицом,
Я умею стрелять
Огурцом и яйцом.

Если злобствует враг,
Я над ним посмеюсь,
Принесите мне флаг
И я им подотрусь.

Я залезу в экран
И испорчу кино,
Приведу обезьян
И отдам им вино.

Прикажите мне встать,
Прикажите мне лечь.
Вам уже не узнать,
Чем заполнил я печь.

Пусть пробили часы,
Я спешить не привык.
Я приклею усы
И надену парик.

Заслоняю рассвет,
Проливаю бензин .
Утвердите бюджет -
Я схожу в магазин.

Мне штурвал не достать,
Мне на трон не залезть.
Прикажите мне встать,
Прикажите мне сесть.

28.04.2010