Я почти уверен

Лена Миломан
Я не хочу осквернять нашу дружбу любовью...
И лучше б мне камнем залечь на дно,
И лучше б мне тихо стоять в изгловьи.
Пусть не ангел. Но быть с тобой как одно.
Я почти уверен-я справлюсь с собою.
Срывы на минимум,ревность в анал.
Только ты не теряйся,будь рядом со мною.
А любовь-эгоистка,пусть сдохнет она!