не вернуть

Алёнка Журавлёва
а ты знаешь, я тоже думала,
и надеялась, знала, верила.
только осень нам карты спутала.
и любовь я печалью смерила.
а зимой - то уже не слёзы - лёд.
мне ножами по сердцу, и больно ждать.
ты держал мою руку, шептал - "пройдёт".
а когда пройдёт, позабыл сказать.
мне глаза твои в память. и навсегда
мы мечтали  и  жили... уже не суть.
только жаль, что наверное, никогда
те мгновения... нас... уже не вернуть.