Между нами ничего так и не случилось

Наталья Русина
Между нами ничего так и не случилось,
Но я знаю, ты не зря был в моей судьбе,
Всё, о чём мечталось мне и ночами снилось,
Стало строчками стихов, посланных тебе.

Много времени прошло, поутихли страсти,
Жизнь вошла, как говорят, снова в колею,
Но по-прежнему пишу я стихи о счастье
И по-прежнему о нём искренне пою.

Очевидно – мы с тобой не могли быть парой,
Только снится иногда мне красивый сон,
Где по-прежнему звенят в унисон гитары,
И по-прежнему поют души в унисон.