Центр Воскресенский

Александр Михайлович Дегтярев
В виду Покровского собора стоит наш Воскресенский центр.
Здесь Маликовская Татьяна добра хранит последний метр.
Тут эталон любви и веры, народа тут последний шанс!
Здесь соцработники...как пчелки, приходят от работы в транс!

"Конь профсоюзный" Сивка пашет, идет по краешку всех бед.
Но Юрий Дмитрич, "полк" построив, не оставляет нам надежд...
Глаза зеленые Марины горят победною тоской.
Нам график дай, срок для Елены, цифирь вались крутой горой!

Вот это жизнь, вот это служба! И все на благо стариков.
Вам, дорогие, все, что можем... И что не можем - нет долгов...
Россия, встань, замри в томленьи, вот соцработники гурьбой
Идут и значит все нормально... Центр Воскресенский, мы с тобой!