Посещение 6 Мастер

Дед Мотыль
Есть такая история:
Жил да был на Востоке один замечательный мистик. У него был много учеников, которые приходили к нему в поисках истины.
Ученикам приходилось выполнять много непонятных им вещей и продолжительное время, как им казалось, трудиться совершенно безрезультатно. И было много таких, которые мешали своими расспросами и проявлениями нетерпения.
Однажды наиболее нетерпиливые пришли к учителю и заявили:
"Дай нам то, что можно пощупать руками, то что можно понять нашим умом, то, что нам пригодится в жизни. Мы не можем больше ждать!"
- Хорошо - сказал учитель. - Вы получите то, что желаете.
В назначенное время мистик дал им астрологию, хиромантию, алхимию и отпустил их с миром.
А остальным сказал:
"Теперь нам никто и ничто не будет мешать заниматься делом".